Ingredientes
1 taza de arroz
2 tazas de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal
1 platano maduro
1/2 taza de puerro picadito.
2 cucharadas de margarina
En una olla, freír el ajo con el aceite de oliva. Añadir el arroz, dar una vuelta, salar al gusto y enseguida verter el agua caliente. Dejar a fuego alto los primeros minutos. Cuando se consuma el agua, bajar el fuego, tapar la olla y acabar la cocción a fuego suave hasta que esté tierno y seco el arroz. Dejar unos 20 minutos más o menos, dependiendo del tipo de arroz.
En una sarten freir los platanos maduros y luego cortarlos en trocito, una vez listos y escurridos sofreir junto al puerro en margarina y luego añadirlas al arroz moviendolo firmemente de manera tal que este distribuido por todas partes.
....Tambien se puede sustituir el platano maduro por la cebolla.
se ve muy rico y la . se comprende bien , sugiero al final picar puerro pequeñito
ResponderEliminarGraciasss!!!
EliminarHola
ResponderEliminar