jueves, 7 de abril de 2011

Berenjena a la parmesana






Ingredientes

4 berenjenas1 taza de queso cheddar rayado
1 paq. de  una lb de queso gouda en lonjas
Aceite de oliva

Para la salsa rosada

1 cebolla blanca picadas en cuadrito
4 diente de ajos machucados
1 lata de tomaticos frescos Hunts
1 lata de leche Carnation
1/2 taza de crema de leche
2 cdas de vino tinto
2 cdas de margarina
Oregano
Pimienta
Sal

Se pelan las berenjenas y se cortan en lonjas semi gruesa. Se dejan reposar en agua aproximadamente una hora, luego se escurre y se pasa por la plancha con un poco de aceite de oliva.

pre calentar el horno a 350

Preparacion de la salsa

En una olla sofreir la cebolla y el ajo con la margarina durante 2 minutos, luego echar la leche carnation y la crema de leche e ir moviendo la mezcla simultaneamente, despues de que este hirvieno colocar los tomaticos frescos hunts y continuar moviendo la mezcla agregandole las dos cucharadas de vino tinto, oregano, pimienta y sal al gusto.

En un payre poner un poco de la salsa en el fondo se van poniendo rodajas de berejena hasta que forme la primera capa poner lonjas de queso, rociar la mezcla, y se repite este proceso hasta el payre este lleno, poniendo al final el queso cheddar rayado.

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